다사마

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:33:29 댓글 0

본문

변비 비켜★전혜빈 다시마밥! 장건강 지켜준 ‘가문의 레시피’ [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200703

변비 비켜★전혜빈 다시마밥! 장건강 지켜준 ‘가문의 레시피’
윤선민 : 전혜빈님 젊은 분이 반듯하니 살림도 야무지게 하시고 전업주부보다도 낫네요~50먹은 아줌마 반성하고 배우고 갑니다~행복하세요~♡
김소형 : 작년에 이거보고 아주 자주해먹고 지인들과 공유해서 인사도 많이 들었습니다
낫또보다 더 맛있어요
강추합니다
전혜빈씨 땡큡니다
돌돌말이김밥 : 뒤늦게 알게되서 먹는데~
와~몸이 가벼워지네요.
진짜 넘 좋음
I Am : 전혜빈 진짜 좋다. 이런거 진짜 꿀팁인데, 그리고 술 꿀팁들 친구들하고 같이 꼭 해볼거임
AliceE Mrs. : 밥지을때 먹는물에 살짝 씻은 다시마 부셔서 넣어도 되요.그럼 쌀에있던 농약이 더 완화된다더라구요. 아님 저리장을 만들어 비벼드셔도 좋지요. 저희집은 밥지을때 취나물/곤드레나물/다시마/표고버섯 잘게해서 같이 얹어요. 쌀위에 얹었다가 다되면 저어서 먹는데 양념장있음 그게 나물밥/다시마밥 등 건강밥이 되요

일본 코타 본가에서 가족과 하숙생활 vlog 부모님과 떨리는 첫만남 | 밥부터 빨래까지 다 해주시는 어무님... | 후쿠오카 생활, 일본 브이로그 | 한일커플

#한일커플
타코 본가네에서 배부르게 먹고 잔 하숙범생활...ㅎ
너무 좋아서 여기 떠나기 싫어요...

❗타코사마세상 여러분 꼭 확인하기❗
제가 이번 영상에서 소개드린 시카 지우개패드가 최대 40%까지 할인하고 있으니
좋은 기회 놓치지 마시고 사용해보세요!

✅시카 지우개패드✅ https://bit.ly/3w2HhJd

⭐️시카 지우개패드 1개 25% 할인
⭐️시카 지우개패드 2개 30% 할인
⭐️시카 지우개패드 3개 40% 할인(시카마스크 3매+휴대용케이스 증정)

구독자 이벤트
여러분들을 위한 이벤트를 또 가져왔어요!!!!
증말 좋은 제품인 만큼 꼭 써보시라고
셀리맥스 측에서 준비해주셨으니 많이많이 참여해주세요
이번엔 당신이 당첨자일지도 모릅니다,,,

✅상품 : 시카 지우개패드
✅참여 방법 : 댓글작성(내용은 자유 정말 자유!) + 폼 작성
✅폼 링크 : 종료❌
✅참여 기간 : 업로드 직후 ~ 5.11(화) 23시 59분까지!!
✅당첨자 발표 : 5.17(화) 남겨주신 연락처로 당첨자 개별 문자 알림 (셀리맥스 측에서 발송 예정)

Email → tacosama@dmil.kr

Instagram → https://instagram.com/taco_sama_
룰루 : 하 요즘 타코사마에 지독하게 빠져버렸다… 영상도 재밌지만 야끼님의 웃긴 자막 때문에 미춰버리겠음…….. 처음엔 코타님은 4차원이고 야끼님 차분한 으른이라고 생각했는데 은은하게 도른자… 야끼… 야끼에게 빠져버린 삶 너무 행복하다…….
M M : 이 채널 재밌는 포인트가 일본에 대해 아무생각 없던 사람이 일본가서 사는게 더 흥미진진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 환상도 편견도 없이 진짜 눈에 보이는 대로만 말하는 재미가 있음
고은 : 23:20 사랑이 눈에 보이는 순간..ㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋아요!!ㅠㅠㅠ혜진님 일본생활 재밌어요ㅎㅎㅎ두 분 같이 편하게 일상생활하는 모습도 완전 오랜만이에요ㅜㅜ내가 다 행복,,
김끈기 : 23:20 와 코타가 언니 사랑하는 거 표정만으로도 잘 느껴져요
쥬스타 : 얼마 전만 해도 두 분이 외국에서 만나고, 비행기로 왔다갔다 하고 그랬어서 한 나라에서 같이 산다는 게 신기하게 느껴지네요! 이제 서로를 더 자세히 볼 수 있는 시간이겠네요!^^ 알콩달콩 티격태격 즐거운 일상생활 하시길~~ 혜진님 부러워요 저도 외국 생활 언젠간 꼭 해보고 싶어요!!! 유튜브도 잊지말고 틈틈이 올려주시면 감사하겠습니다❤️ 요즘 넘 재밌게 보고 있답니다

(속보) 안사돈이 알려준 다시마 고추다대기 만드는 방법 | How to make kelp red pepper paste

디시마 이제 육수로만 쓰지 마세요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
손혜경 : 예전에 봉덕시장유명한 밥집에서 다시마1가지만 쫄아서반찬으로내어주든데...그 맛 을잊지몬하겠어요ㅡ주부나라에서 수배하여 올려주세요‍♀️
YoungJa Jung : 항상 재미있게 보고있습니다
다시마 불린 물 버리지 마시고 육수로 사용하시면 좋을것같아요
들꽃사랑 : 다시마는
물에 불리기전에
커트기에 갈면 어떨까
싶긴한데 다시마 썰기가
만만치않을 것 같아서요 ㅎ
잘 배우고 갑니다
서명숙 : 요리를 참 쉽게 잘 하시네요 맛나는 요리 넘 감사하고요 담에도 맛나는 요리 많이 올려주세요 고맙습니다
나연 박 : 멸치는 마른팬에 슬쩍
볶아서 손바닥으로 쓱쓱
비벼 보세요.
다지면 토막이 나지만
비비면 그 맛의 차이를
알거여요. 김치 담글때도
비빈 멸치 넣으면 훌륭해요

... 

#다사마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지