아큐브 산소투과율

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:51:24 댓글 0

본문

안구건조증 렌즈 추천 데일리스 토탈원 워터렌즈, 아큐브 오아시스, 신상렌즈 바슈롬 울트라원데이까지!!안경사의 꼼꼼한 리뷰!! (함수율, 산소투과성, 모듈러스)

안구건조증 있으신 분들은 렌즈를 착용하기 힘드신데요
그래서 그나마 착용이 편한 렌즈를 추천해드려봅니다!
1. 안구건조있으신 분들에게 유명한 데일리스 토탈원 워터렌즈 일명 강소라 렌즈죠?
2. 아큐브의 오아시스
3. 바슈롬의 신상 렌즈 울트라원데이 까지!!
안경사 태경쌤의 꼼꼼한 함수율, 산소투과성, 모듈러스에 대한 설명과 함께
꼼꼼한 리뷰, 그리고 안경카페 선생님들의 후기까지!!

#안구건조증렌즈추천
#실리콘하이드로겔렌즈
#실리콘하이드로겔렌즈추천
#아큐브오아시스원데이
#원데이렌즈
#바슈롬울트라원데이
#울트라원데이
#데일리스토탈원
#강소라렌즈
#워터렌즈
#산소투과성
#렌즈함수율
#렌즈모듈러스
#착용감좋은렌즈
#일회용렌즈

인스타그램 : https://www.instagram.com/eyegentry_official

블로그 : https://blog.naver.com/eye_gentry​​​​​​​

홈페이지 : http://www.eyegentry.com​​​​​​​

페이스북 : https://www.facebook.com/eyegentryhq​​​
Alwaysdeadkenny : 렌즈 착용하기 전에 습윤제를 렌즈 안쪽에 한방울 떨어뜨린 다음에 눈에 착용해도 괜찮나요? 이렇게 끼면 확실히 덜 건조하다고 느껴진다고 그러길래요.. 그렇게 착용해도 괜찮은지 궁금해요!
메롱 : 선생님 렌즈를 정말 착용을 오래 하는데 건조증이 덜한 걸로 저기 세 개 중에서 어떤 걸 추천하시는 걸까요 세 개 다 성능 부분이 조금씩 우수한 것들에서 차이가 있어 뭘 우선으로 골라야 할지 헷갈려서요 장시간 착용해도 건조하지 않고 편한 걸 원합니다
mi Lee : 일회용랜즈 착용전 소독없이 사용해도 되나요? 식염수도 소독액도 없고 인공눈물만 있어요
nostalgia : 저도 바슈롬 울트라가 초기착용이랑 지속착용까지 좋았어요
셋 다 써봤지만 바슈롬이 짱이었어요
다만, 워터렌즈가 정말 렌즈를 꼈다는 느낌자체가 ㅡ이물감이라고 하죠ㅡ 안 들만큼 좋았지만 눈전체 답답함은 있었어요
박정인 : 울트라원데이 렌즈 구글잇 해봐야겠네요!! 좋은 제품 소개 영상 감사합니다

1만원부터 5만원대까지 직접 사용해보고 골라온 투명렌즈 추천✨한달용렌즈, 청광렌즈, 장기착용렌즈, 원데이렌즈

1만원부터 5만원대까지 직접 사용해보고 골라온 투명렌즈 추천✨한달용렌즈, 장기착용렌즈, 일회용렌즈
#투명렌즈 #오투에디션 #청광렌즈

정말 오래 기다리셨습니다, 제대로 모시겠습니다(비장)
제가 직접 사용해보고, 판매해 본 렌즈들 중에 반응이 좋은 렌즈들을 가져와봤어요!
원래도 좋아하던 제품들도 있지만, 더 많은 제품을 소개 해드리고 싶어서
이번기회에 저도 여러종류를 함께 사용해보고
그 중에 이건 정말 괜찮다~ 싶은렌즈들을 가져와 봤습니다,
써보고 별로였던건 언급도 하지 않았습니닼ㅋㅋ

제가 오렌즈에서 근무중이기 때문에, 아무래도 오렌즈 제품들이 많이 포함 되어있습니다.
하지만 광고 아닌거 아싀져...? (의료기기광고 매우 어려움 주의)

영상에 언급된 제품들의 정보는 아래 내용을 확인해주세요!
종종 영상이나 더보기란에 언급한 내용이 질문으로 올라오는 경우가 있는데, 마음이 아파요..
오늘도 영상 보러와주셔서 감사드립니다❤️

제품정보

/ O2오투 /

10,000원(오렌즈기준)
1~2개월 착용 권장
BC 8.6 DIA 14.0mm
PHEMA, 함수율38%
-0.50D~-9.00D 근시교정만 가능
-오렌즈에서 판매중이나 독점계약이 아닌걸로 알고있습니다,
일반 안경원에서도 취급할 수 있으니 가까운 곳에 문의 해주세요!

/ 퍼스파인 /

30,000원
3~6개월 착용 권장
BC 8.7 DIA 14.2mm
퍼스퍼릴콜린, 함수율48%, 자외선차단
-0.50D~-10.00D 근시교정만 가능
-오렌즈 전용 상품입니다.

/ 실리오 /

20,000원(2p),1+1
1개월 착용
실리콘하이드로겔, 함수율 55%, 산소투과율 정보없음
-1.00D ~ -10.00D 근시교정만 가능
-오렌즈 전용 상품입니다.

/ 바이오피니티 /

55,000원(6p)
1개월 착용
BC 8.6 DIA 14.0mm
comfilconA 실리콘하이드로겔, 함수율 48%, 산소투과율 160
-0.50D~-12.00D (바이오피니티XR 제품은 -20.00D까지나와요,금액다름)
-난시교정용 별도로 있음 (바이오피니티 토릭)
-쿠퍼비젼과 거래하는 모든 안경원, 렌즈샵에서 구매 가능합니다

/ 오투에디션 /

29,000원(40p)
하루착용렌즈
BC 8.6 DIA 14.2mm
ocufilcon D(하이드로겔), 함수율 55%
-1.00D~-10.00D 근시교정만 가능
-오렌즈 전용 상품입니다

/ 프리덤380 /

49,000원(30p)
하루착용렌즈
BC 8.6 DIA 14.2mm
methafilconA(하이드로겔), 함수율55%
-0.50D~-10.00D 근시교정만 가능
청광차단기능성 렌즈, 자외선 차단 가능
-인터로조와 거래하는 모든 안경원, 렌즈샵에서 구매가능합니다
단, 오렌즈에는 없습니다.

➜잠깐 언급된 제품!

/ 프로클리어 /

30,000원(40p)
하루착용렌즈
PC+omafilconA(퍼스퍼릴콜린),함수율60%
-0.50D~-12.00D 근시교정만 가능
-쿠퍼비젼과 거래하는 모든 안경원,렌즈샵에서 구매 가능합니다

/ 데일리스 토탈원 /

49,000원(30p)
하루착용렌즈
BC 8.5 DIA 14.1mm
delefilconA실리콘하이드로겔, 중심부 함수율33% 표면함수율 80%
-0.50D~-12.00D 근시교정만 가능
-한국알콘과 거래하는 모든 안경원,렌즈샵에서 구매 가능합니다

/ Instagram /
https://instagram.com/nadal_j

/ MUSIC /
Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/
나달nadal : 오투 병렌즈는 오렌즈 홈페이지에 올라와있지 않습니다, 계속 판매는 하고 있으나 취급점이 아닐 수 있으니 가시려는 곳에 제품 문의 해보세요!
뿌띠큐티 : 나 이 영상만을 기다렸어요 ㅠㅠ 진짜 감사합니다!!
넬피치 : 투명렌즈에 대해 이렇게 자세히 설명해주시는 유튜버는 나달님이 최초인거 같아요!!투명렌즈 사면서 정보가 많지 않아서 다른 어떤 제품이 좋은디 궁금했는데 오늘 영상 완전 유용했어요❤️
안경사 옵장 OPJANG : 렌즈사별로 비교영상.. 정말 유익합니다...저희는 쿠퍼만 취급하는데 다른 회사 제품정보도 이렇게 확인할수있어서 좋네요 감사합니다
도됴 : 와..♡이렇게 투명렌즈 세세하게 알려주는 유튜버 또어디없죠ㅜㅠ나달님 감사해요!!주변에 투명렌즈쓰는친구들한테 싹다공유해야겠어요♡나달님도 코로나 조심하시고 건강한 나날되세요~

안경사가 알려주는 콘택트렌즈 재질 A to Z | 재질 별 장점과 단점, 그리고 선택하는 방법! | 재질 확인하는 tip 공유!

안경사가 알려주는 콘택트렌즈 재질 A to Z | 재질 별 장점과 단점, 그리고 선택하는 방법! | 재질 확인하는 tip 공유!

안녕하세요:-)
오랜만에 렌즈 상식...?!에 관한 영상을 가져왔습니다.
다 알던 내용인데도 막상 찍으려고하니까 잘 모르는거 같아서(?)
덕분에 공부 좀 했네욬ㅋㅋㅋ
간단하게 알려드릴 수도 있는데,
이번 기회에 자세히 알려드리고 싶어서 욕심 냈더니 영상 길이가..사악하죠^^..
그냥 편하게 들으세요 여러분....!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 영상을 보시는 분들 중에 전공자도 계실꺼고, 소비자 분들도 계실거에요
이 영상은 소비자 분들이 렌즈를 구매를 하실 때 도움되시라고 만든 영상이기 때문에
당연한 소리지만 전공자 분들은 교수님 말씀을 더 잘 들으셔야합니다!!ㅋㅋ
(세세한 분류를 설명하기 편한대로 구성했어요)

그럼 보다가 잠드신분들을 위해 세줄요약 갑니다!!!

HEMA
-가장 역사가 길고, 기본이 되는 소재
-착용감 개선을 위해 함수율을 높이거나(장.단점이있음)
습윤성 향상에 도움을 주는 성분을 추가로 넣기도함

실리콘하이드로겔
-산소투과율이 엄청 높음
-안구건조증 있는 사람에게 적합함
-렌즈가 탱탱한편이라 이물감이 살짝 있을 수 있음
-지방침착이 잘됨

퍼스퍼릴콜린
-인체친화적, 친수성
-이물질 침착 방지효과 있음
-산소투과율이 높은편은 아님

(세줄실패)

/ contact /
instagram @nadal_j
https://www.instagram.com/nadal_j

#실리콘하이드로겔렌즈 #퍼스퍼릴콜린 #헤마렌즈
나달nadal : 타임라인 (크게크게쪼갰어요)
01:12 헤마
04:15 실리콘하이드로겔
06:43 퍼스퍼릴콜린
강tto : 기다렸어요 ㅜㅜㅜ 재질대해서 말씀해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 코로나 잠잠해지면 시내가서 살려고 했는데 꼭 참고할게요!
블루문 : 저번 렌즈 세척,보존액 영상부터 렌즈재질 영상까지!! 너무 유익해서 조아요 ㅠㅠ 렌즈세척액도 나달님이 실리콘 하이드로겔 렌즈는 퓨어모이스트가 좋을거라 하셔서 그걸로 갈아탔는데 기존 제가 원래 쓰던 리뉴보다 촉촉한게 오래가는걸 느껴요!! ㅠㅠ 오늘 영상보고 퍼스콘 써볼까 했는데 충혈이 심해서 그냥 실리콘 하이드로겔 세척잘해서 껴야겠어요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 영상 올려주셔서 감사해요!!
리젤 : 진짜 나달님 평소에도 렌즈에 관심이 엄청나게 많있는데 나달님 영상 보기 시작하면서 안경광학과에 엄청난 관심이 생긴거 있죠... 고3때 안경광학과 갈지말지 엄청 고민했는데 그때 갈걸 하는 생각도 들고 그러네요 너무 잘 설명해주셔서 머릿속에 쏙쏙 들어왔어요~~! 다음영상도 기대할게요>_< 유일하게 댓글다는 유투버가 나달님이에요 희희,, ღ 끝까지 넘넘 잘봤습니다아앙
두미두미웹툰강좌 : 렌즈 초보자인데 정말 많은 도움이 되었습니다 :D

... 

#아큐브 산소투과율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색