신용카드설계사조회

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:45:36 댓글 0

본문

돈 받고 신용카드 만드는 방법 알려드립니다. | 신용카드 추천 | 신용카드 발급 | 신용카드 순위 | 신용등급

#돈벌기 #부자되기 #신용카드
카드사 홈페이지에서 아무 것도 안 받고 신용카드 만드세요?
돈 받고 카드 만드는 방법 알려드립니다. 간단해요.

돈받고 카드발급 받는 방법

우리 카드들고 있는 귀여운 토끼좀 누가 봐주세요.

#카드발급
#신용카드
#신용카드추천
민민민 : 앜ㅋㅋㅋ연기 너무귀엽은거아니에요?항상 좋은정보주셔서 감사합니다
양 : 예전에 아는 언니가 카드설계사분 통하는 3번 방법 알려줬는데 재테크 알못이었어서 서울엔 별 게 다있네~ 하고 넘겼었어요.ㅜ
지금은 우연히 시골쥐님 영상 본 덕분에 네페랑 토스에서 카드 두세개 돌리면서 유용하게 자본주의의 부스러기 줏어먹고 있습니다ㅎ 식량 쟁여놓거나 안경바꾸거나 할 때 너무 좋아요!!
주변에 돈 얘기 관심없거나 이런거 귀찮아하는 친구들이 많아서 외로웠는데 랜선으로 똑소리나는 언니 노하우 배울 수 있어서 너무 좋아요
나디아 : 쏠쏠하게 가게경제에 많은 도움이 되고 있어요~~ 항상 감사합니다
glory : 시골쥐님 영상은 현실에 바로 적용 가능해서 넘나 조아요 ㅋㅋㅋ 혹시 자취생을 위한 각종 관리비 할인 및 적립 신용카드 추천 영상 이런거 만들어주심 어떨까용 ?? 사실 제가 찾고 있는뎅 다른 자취생들에게도 도움 될거같아서 여쭤봅니다 ㅎㅎㅎ 연말정산 실적에 포함되는지나 카드 전월실적 포함여부 등 ㅋㅋ 은근 찾아보게 되더라구요~~^^
김지헌 : 점점.. 중독된다.. 이제 막 직장생활 시작했는데 궁금한 점들을 모두 다루고 계시네용.. 도움 많이 받고 갑니다!

왜 카드설계사로부터 카드를 만드는걸까?

가성비인생 7편입니다.

영상에 잘못된 정보가 있을 경우 댓글 부탁드립니다.

제보 및 문의 : my.gsb.life@gmail.com
가성비인생 굿즈 구매 : https://marpple.shop/kr/gsblife

... 

#신용카드설계사조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색