눈밑 애교필러

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2022-01-22 13:45:05 댓글 0

본문

(*Eng) #애교필러 망하면? 솔직하게 말씀드릴께요

애교필러 사실 하고 싶지만
애벌레 같은 애교가 너무 싫은분이 많으시죠?

애교는 없으면 미모가 다운되는 경우가 꽤 있지만
그렇다고해서 절대로 과한 애교는 추천 드리지 않아요

이쁜 연예인들 애교 지운 사진 보신적 있으시죠?
맞습니다.............
요즘은 자연스러운 애교가 대세랍니다!

원래 나처럼 자연스럽게! ♥

#애교필러 #자연스러운애교 #애교필러후기

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
뷘크러쉬 : 아고~ 직원분들이 어쩜 저리 애교 철철 귀여운가요. 딸보는맘으로 흐뭇하게 봤네요.
원장님도 성격이 넘 좋아보이세요.
40대 아줌마도 도전해보고싶은 생각이 마구 들었어요~~^^
여이유나 : 오늘 원장님 애교필러를해주셧는데 완전~~~이쁘게 잘됏어요^^원장님 엄청 친절하시게 잘해주셧어요
이수정 : 저오늘 필러하구왔는데 넘잘해주시구 감사합니다
원장님 넘미인이세요ㅎㅎ 직원분들 정말친절^^친절 멀리서 간보람이
201862317정혜진 : 애교필러 맞으니까 훨씬 이뻐지셨네용 ㅠㅠ 저도 하고싶어용..
이하얀 : 애교 너무 자연스럽고 예뻐요 나중에 저도 맞으러갈게요 예쁘게 해주세요~~

필러부작용으로 녹인 뒤 생긴 변화는? (애교필러/눈밑필러 녹이기 사례)

#필러녹이기 #필러부작용 #애교필러부작용

1탄에 이어 '필러부작용 사례'를 중심으로
좀 더 업그레이드 된 영상을 준비했습니다.

도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다♡
감사합니다.

Timeline
00:20 (CASE 1) 눈밑울퉁불퉁 녹인 사례
01:15 (CASE 2) 애교필러 녹인 사례
02:42 (CASE 3) 틴들현상 상담
04:43 서구일원장만의 필러녹이기 노하우는?
06:13 필러 잘 안 녹는 유형은?
07:49 필러 잘 안 녹는 유형 어떻게 녹이나?
08:50 잘 안 녹는 경우 초음파로 확인이 가능할까?
12:33 결론

-

"내가 받을 필러 직후가 궁금하다면?"

모델로피부과 홈페이지에 방문하시면
'시술별 과정과 직후 결과'까지
확인할 수 있습니다.

시술영상보기 https://han.gl/WKiQw

-

필러는 모델로피부과
http://m.modelo.co.kr/

모델로 인스타그램
https://han.gl/q0K79

오시는길. 청담분더샵 N관 5층
대표번호. 02-591-5800

https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber
Kyung Lee : 필러를 하실 분들과 필러를 녹여야 하는 분들에게 꼭 필요한 정보 잘 봤습니다~
소쓰윗 : 원장님한테 필러받고 유튜브 계속 구독해서 보고있어요!! 원장님 항상 응원합니당!!! 진짜 최고!!
hs k : 아빠는 자상하시고 딸은 귀엽구 이쁘심^^
곧 모델로피부과 예약 잡고 가려구 합니다
Pink Lemonade : 원장선생님 베이비 콜라겐이 뭔가요? 몇몇의사들이 베이비 콜라겐을 추천하는데 검색해보니 소수의 의사만 쓰고있어서 안전성이 궁금해요. 원장선생님 생각은 어떠세요?
Sue Maeng : 보톡스 시술 후 이마 및 눈밑 필러 앞두고 있습니다.

환자의 눈과 마음을 마주하며 최선을 다해 경청하고 컨설팅 해주시는 원장님의 모습이 인상 깊고 참 좋았습니다.

곧 뵙겠습니다.

[THAI] 애교필러 종결] 필러 추천부터 부작용, 금액, 잘 맞는 눈 안 맞는 눈?! 한 편으로 끝내드립니다. 애교필러 교과서.mov

#애교살 #애교필러 #애교살필러
안녕하세요! 오늘은 닥쓰리와 함께
애교필러의 모든 것을 알아봤습니다!
그거 아세요?
구독자 1000을 향해 매일 울부짖는 닥쓰리지만..
우리의 원장님들은
사실 K-애교살을 전파시킨 필러장인들이라는 사실...

지금까지 아껴뒀던 애교필러의 모든 정보 대!방!출!
눈밑지방과 애교살 구분 방법부터
필러 장인들이 뽑은 최고의 필러 추천까지!!
관심있는 분이라면 절대 놓치지 마세요!!
디어X : 이햐~이거 보시고 필러 하실분들 있겠지만 안될 경우도 생각하셔야 합니다. 시간 지나면 필러 흡수 된다 하는데 흡수 안됩니다. 조각조각 되서 다른쪽 이동 한것이 흡수 된것 처럼보일뿐이죠.
그리고 물컹물컹 할때만 녹일수 있고 만약 알갱이 처럼 만져지면 녹이기 힘들수 있습니다. 이거로 고생하시는분들 많이 봤습니다. 200~300만원들여 빼내기도 합니다. 녹이는거 지방은 10만원이나 공짜로 해주는 곳도 있습니다 강남은100만원이 기본이더군요. 생각 잘 하셔야 합니다. 알레르기 반응도 있어 면역체계가 이상해지는경우도 봤습니다. 얼굴이 피곤하면 불거지는등 필러에 의한 부작용 사례도 무시 못 할 정도로 많습니다.
닥터시완doctor SIWAN : 완전유익해요~~♡♡
bj빛나 : 감사합니다 ㅎㅎ
다둥이맘녹차티백 : 어느새 구독자가 200명 더 늘었네요 ㅎㅎ
추카합니다 ㅎㅎ
시나모롤 : 가운데분말에공감요 맘에안들면 녹일수있는필러가낫죠

... 

#눈밑 애교필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색