어린이집 앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2022-01-22 05:42:16 댓글 0

본문

[으니쌔미] 앞치마 사실거에요? 이거 꼭 보세요!!!

이런 옆주머니 활용 앞치마를 참고해서
아주 예쁜 앞치마를 제작했어요 :)
네이버 [으니쌔미] 검색하여 구입 하실 수 있습니다^^
정민지 : 으니쌤 불과 몇시간 전 옥땡서 앞주머로 주문했다 주문 취소하고 쌤이 추천해주신 걸로 구문했어요. 수납 공간이 너무 맘에 들어요. 좋은 정보 감사감사요 프린터레스트도 잘 보고 있어요. 최고 최고!
이상경 : 어맛 제가 요즘 입는 앞치마네요 ㅎㅎ 반가워용♡
해외여행용 : 감사합니다 지금은 가격이 올라서 조금 아쉬워용 ㅠ
동후니 : 좋은정보를 주셔서 고맙습니다.자주뵙겠습니다.화이팅입니다.~^*★★^^*
Ina_day_ : 저 이거영상보고 바로구매했는데 짱편해요!!!!

: [VLOG #브이로그 #일상 #직장인브이로그 #어린이집교사브이로그 #여행브이로그 ] 어린이집앞치마 / 앞치마구입 / 입고나온 앞치마에 대한 정보

구독과 좋아요 눌러주세요
백다현 : 학부모님의 마음이 담긴 소중한 앞치마네요!‍♀️
저는 실습할 때 그 유치원에서 앞치마를 매라고 해서 그때만 맸는데,
지금은 예쁜 게 많은데 그때만 해도 맘에 드는 게 없어서 구하는데 고민이 많았던 기억이 나요ㅋㅋㅋ
로운파파 : 어머님께서 선물로 주신 앞치마... 진짜 뜻깊네요// 감동 앞치마들 넘나 예쁨
이승실 : 우와 특별한 선물이네요 앞치마 너무 예쁘고 정성이 들어간거 같아요♥
권은경 : 솜나언니 1등으로 온건지 모르지만 빨리왔어요❤❤
솜나님 브이로그 보면서 그 체크무늬 베이지 앞치마가 제눈에는 되게 이쁘더라구여 왠지 모르게 헐렁거리면서 레이스같이 달려있어서 이뻤어요
솜나님이 이뻐서 그런가봐용❤ 좋아요 댓글 쓰고 갑니당❗ 코로나 조심하세용 솜나님❤
파티풍선교실 : 앞치마 정말예뻐요.화이팅하세요^^

[SVT클럽] 디지털 Ep.3 핑크앞치마 미남즈의 어린이집 일일교사 체험기(M2 Only)

요즘것들의 리얼 청년회담 #SVT 클럽

매주 (목) 오후8시 Mnet 방송
매주 (금) 오후8시 M2 네이버TV 공개

페이스북 : facebook.com/MnetM2
유튜브 : youtube.com/mnetMPD
트위터 : @M2MPD
------------------------------------------------------------------
▶[M2] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCTQVIXvcHrR9jYoJ6qaBAow?sub_confirmation=1
▶[[M2] SVT클럽] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188910?from=youtube
▶[M2] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C17641
------------------------------------------------------------------
#엠넷#Mnet#엠투#M2#MPD#엠피디#플레디스#세븐틴#에스브이티클럽#에스쿱스#정한#조슈아#준#호시#원우#우지#디에잇#민규#도겸#승관#버논#디노#워라밸#워크앤라이프밸런스#신조어#회담#클럽#PLEDIS#SEVENTEEN#SVT클럽#S.COUPS#JEONGHAN#JOSHUA#JUN#HOSHI#WONWOO#WOOZI#THE.8#MINGYU#DOKYUM
Jetto Smith : Jeonghan worrying about his sister wanting to be a daycare teacher is the cutest thing ever
just a Carat : seungkwan and jeonghan when they were like "oh my there's so many kids now we can't keep track of them" is basically representing every carat when they saw seventeen for the first time. admit it, we were all like "THERE'S SO MANY OF THEM"
yan : Now they'll know how Coups feels everyday
Zia : Jeonghannie is so patient and takes care of the kids well. His future wife will be lucky to have him.
SNEAUX : Jeonghan pressing his nose against the green plushie at the end added ten years onto my life.

... 

#어린이집 앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색