부산진구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 68회 작성일 2021-11-29 05:41:39 댓글 0

본문

[Vlog]여름이 지나고 가을로 넘어가는 고터 꽃시장

늦여름 초가을의 고터 꽃시장 탐방

bgm :
EspiDev - Caramel
https://soundcloud.com/espidev/caramel
얼룩말벌 : 꽃사러가기전에 영상 보게 됏는데 재미있어요~ 친구분들이랑 사이 좋으시네요!
바구니 : 재밌어요! 매주 가서 올려주세요!!
_요를레이요 : 쵤영하신 튤립가게 제 단골집이에요 저기 튤립 증말 이뻐유
플랜트리퍼블릭 plant republic : 안녕하세요

좋은 영상 잘 보고 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^

저희 플랜트 리퍼블릭도 식물에 관한 다양한 영상들과 콘텐츠들이 준비되어 있어 한 번 들러주세요~^^!
LYABLELY L : 아니 중간중간 꽃을 왜이렇게 만지는지;;

[꽃시장_log]부산진 꽃시장 같이 구경가요!!

안냐세여 구독자님들
작년부터 취미가
한달에 한번 꽃시장을 가는 것 입니당 ㅎ_ㅎ

주기적으로 꽃사서 집 분위기도 바꾸고
반려식물사서 식물공부도 조금씩 하고 있어요 :-)

부산에는 엄궁화훼단지, 부산진 자유평화시장, 반여동에 석대화훼단지 등등
있데요!! 다들 공기정화식물도 사고 집 분위기도 바꿔보입시다!!

오늘도 다들 힐링하세요!!

[꽃집 vlog] #8 꽃집 일상 / 여름날 쨍쨍한 꽃다발 / 양재꽃시장 밤12시에 갔다간 낭패..

✏️인스타그램 : http://www.instagram.com/flower_cheongbori
✏️BGM : 키네마스터 어플 무료 음악 사용 중이에요

안녕하세요, 플청입니다 :)

초보유튜버라 이렇게 설명란에 글을 쓰는 건줄 댓글보고 알았어요 다른 유튜버들 보고 이렇게 작성해보아요^^

댓글보고 사실 감동받은 댓글들 넘 감사하고요~~
제가 답변을 어떻게 드릴까 고민하다가 결국 못드렸는데..
앞으로는 좋아요 빨리 누를께요

오늘도 영상 봐주셔서 넘x100 감사드리고요,
아무쪼록 평안한 밤 되셔요✨

#꽃집일상#초보사장#비수기는힘들다..#양재꽃시장운영시간
좋은열매 : 오늘도 꽃 조합 최고입니다 포장지 조합도 최고 최고 예쁜 꽃다발 잘 보고 가요오

p.s일이 즐겁기만 하다면 휴가 없어도 괜찮겠쥬?
속상한 일 없이 일하길 바라요
고영란 : 화려한 꽃다발 마음까지 화려해 지는 영상!! 손길하나하나에 정성과 느낌이 묻어나는 느낌적인 느낌^^ 잘보고 갑니다~
로코코가든 : 고터는 여름휴가에 아예 문을 닫지만, 양재는 반씩 나눠서 휴가를 갑니다. 전 그게 좋더라구요^^ 당황하지않고 꽃사입을 할 수 있거든요.
고영란 : 좋은 영상 감사해요 오늘도 홧팅하세요^^*
ksy920520 : 저도 꽃 공부하고그럴때 연습꽃사려고 양재를 12시에 갔다가 놀래서 다시 고터로 갔던 기억이 있어요-! ㅠㅠ

... 

#부산진구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,778건 1 페이지
게시물 검색