빠삐용닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2021-10-14 05:44:26 댓글 0

본문

【전체요약/빠삐용-1부】 탈옥영화의 영원한 마스터피스, 빠삐용!

* 2부 보러 가기 :

#고전찬미#빠삐용#탈옥#스티브맥퀸#더스틴호프만#명화극장#토요명화
탈옥영화의 영원한 레전드이자 실화를 바탕으로한 불변의 감동!
영화 '빠삐용' 1부입니다.
원제 : Papillon
개봉일: 1973년 (미국)
감독: 프랭클린 J. 샤프너
원작 : 앙리 샤리에르
주연 : 스티브 맥퀸(빠삐용), 더스틴 호프만 (루이 드가)
Yong-Soo Kim : 스티브 맥퀸의 대표작을 단 하나만 꼽는다면
과연 대탈출 일까요?
빠삐용 일까요?
형순철 : 고전영화중 명작 빠삐용 스티브매퀸의 연기를 다시 보게 되는 시간 이었습니다 자유를 갈망하는 인간의 내면을 잘 표현한 영화 특히 절벽에서 튀어 내리는 장면이 압권인데 이 영화는 시간이 지나도 고전 영화의 백미라고 할정도로 회자되는 고전 영화 잘 감상하고 갑니다 영상 올려 주셔서 감사드리고 주말 일요일도 편안하고 유쾌한 시간 보내시길 바랍니다 ~^^
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛 : 이음악 만 들어도 명화극장 시작하기전
설레임이 기억나네요.
영상 감사합니다~**
HongJoo cho : 제가 제일 좋아하는 추억의 명화입니다.
가장 큰 이유는 부모님 살아생전 제가 초등학교 1학년 때 동네 극장에서 본 영화이기 때문이죠.
아버님은 그후 2년 뒤 타계.
끊없는 자유를 향한 의지.
저는 어린 기억에 왜 빠삐용이 종신형을 받았는 지 몰랐었고. 탈출하다가 먼저 가던 죄수가 트랩에 걸린 장면 등등이 기억나네요.
이로운TV : 기억나는 것들 : 1. 빠삐용 꿈- 너의 죄는 시간을 낭비한 것이다.
2. 탈옥하려다가 드가 다리 다친 것
3. 빠삐용 악어 잡는거(?)
4. 교도소에서 바퀴벌레 먹는 것
5. 탈옥해서 바다위에 떠 있는 빠삐용

빠삐용

Provided to YouTube by MUSIC\u0026NEW

빠삐용 · Pippi Band

삐삐밴드,삐삐롱스타킹 리마스터링 1995-1997

℗ 뮤직앤뉴(K\u0026C)

Released on: 2004-03-24

Auto-generated by YouTube.

Jörg Demus plays Schumann Papillons, Op.2

Simon Kawasaki : If the last movement reminds anyone of The Nutcracker, it is indeed modeled after the traditional Grossvatertanz. Tchaikovsky was a great admirer of Schumann’s music, so the segment in the ballet may be directly inspired by Schumann.
V T : I can't describe how beautiful this is with words. Gotta start practicing this wonderful piece!
grantwoolard : This piece gives me a whole new appreciation for Schumann
Terryss : My heart is full of happiness.
Astri Aareskjold : I'm crying because this is kind of beautiful

... 

#빠삐용닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,464건 4 페이지
게시물 검색