중3수학과정

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2021-10-13 17:49:19 댓글 0

본문

[중3 수학 공부법] 짧은 여름방학 이렇게 공부하면 인생이 바뀐다.

2학기 내신왕은 뉴규? 바로 나지~
2학기 중간고사 수학 빈출문제집 프로듀스 무료 배포 EVENT
➡️https://bit.ly/3y9XECJ

프로듀스 인증샷 SNS에 올리면 선물이 팡팡✨✨
1. 프로듀스 신청 게시판에 문제집 신청을 한다.
2. 문제집을 받은 후, SNS에 인증샷을 올린다.
3. SNS 인증샷을 세븐에듀 게시글에 등록한다.
자세한 내용은 세븐에듀 공지사항을 참고해 주세요.

⏳수학 계획표 짜기 신청(무료)
➡️ https://bit.ly/3dUeuhR
성적 향상을 위한 마지막 기회⚡ 골든타임을 놓치지 마세요~
=============================================
서울대 합격생 190명이 강력 추천한 수학 올패스
수능날까지 차길영 선생님의 모든 강좌 무제한 수강
올패스 보러가기
➡️ https://bit.ly/3hpdm7M

*매 시험마다 기출 문제지 20회씩
한 학년 총 80회(약 2,000문제) 제공
===================================
지금까지 이런 풀이법은 없었다.
화제의 3초 풀이! 바로 그 강좌!
1년만 원한다면? 차길영패스를 신청하세요!
차길영패스 보러가기
➡️https://bit.ly/3ee87pR
===================================
고등수학은 역시 ☞ www.sevenedu.net/
초·중등수학은 역시 ☞ www.sevenedum.net/
차길영쌤이 궁금하다?!
-서울대 190명, SKY 2,000명 이상을 배출한 스타강사
-SBS 영재발굴단, MBC 공부가 머니?, KBS 온드림스쿨
-tvN 어쩌다 어른, 나의 수학사춘기
-영국 BBC 방송 등에 출연해 수학전문가로 맹활약 중

#고등학교수학 #수학문제집추천 #고등수학인강 #프로듀스 #세븐에듀 #차길영
차길영의 세븐에듀 : 이번 여름방학 너의 전부를 걸어라!
⏳수학 계획표 짜기 신청(무료) ➡️ https://bit.ly/3dUeuhR
성적 향상을 위한 마지막 기회⚡ 골든타임을 놓치지 마세요~
iNeoon : 중3때 이 영상을 유튜브 알고리즘 덕분에 보게된 내 인생 레전드
정말 감사합니다
한지훈 : 쌤 말씀대로 매일 수학을 공부하는 시간을 갖는게 중요한거같아요
jerryche : 고등학교꺼 선행하다가 선생님 강의를 듣게 되었는데 너무 이해가 잘되더라구요..! 수학쪽으로 머리가 좋은게 아니지만 수학을 좋아해서 열심히 공부하고 있습니다 중3 수학도 잘 끝내고 고1수학까지 잘 끝내보도록 하겠습니다! 선생님 강의 볼때마다 많은 꿀팁 얻어가요!
yezi park : 여름방학 너무 짧아서 걱정이였는데 ㅜㅜ 영상 감사해요쌤♥

대한민국 원탑 강사 '정승제'에 홀딱 반한 홍진경(수포자필독,인수분해) [공부왕찐천재]

그 동안 일차방정식에서
헤어나오질 못했던 저희에게
한줄기 빛이 되어 주신
정승제 선생님께
진심으로 감사의 말씀 올립니다
자주 만나요 승제쌤 ^^

#홍진경 #정승제 #공부왕찐천재
공부왕찐천재 홍진경 : 저 홍진경.. 승제쌤 만나고 새로운 세상이 열렸습니다!! 만재님들 주변에 공부하시는 분들에게도 널리널리 영상 공유해주세요 ^^ 정말 천만불짜리 강의랍니다~ 승제쌤 공식 유튜브에 가시면 좋은 영상이 엄청 많네요 ^^ →

J GROUND : 기쁘다 정승제 오시었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 강의 퀄리티가 확 올라가네 어우 속이 후련
이응 : 정승제쌤은 지금까지도 ebs 계속 찍는거 자체로 참생선임..
철수곽 : 와 정승제 생선님!!!!!!!! 역시 우리 생선님 수업 스토리텔링 능력 최고다...죽여준다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 다니면서도 가끔 생선님 수업이 그리울 때가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신나라 : 역시 일타강사는 다르구나를 느낍니다 40대 수포자인데도 그냥 이해가되는 마법!!
담주도 기대할게요

중3-1수학 [1강] 제곱근의 뜻과 표현

중3-1수학 [1강] 제곱근의 뜻과 표현

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com
☆ミ(o*・ω・)ノ : 공부 하러 온 06 ‍♀️‍♀️
이름실종 : 요번해에 16살이 된 예비 중3입니다.
방학이라 예습을 하는데 수학 제곱근이 이해가 안 되어 찾아보다가 이걸 보게되었습니다.
이걸보니 제곱근도 이제야 이해가 가네요 ㅠㅠ
꿀꿀 : 와...미쳤다 어찌 우리 과외쌤보다 잘가리치시는 데 과외끊어야 되나 진짜 머리속에 잘 박혀서 문제까지 쉽게 잘 풀려요 처음에 이 뭔 이상한 소린가 했던 것들이 이해가 다 되면서 방에서 혼자 아~아하!!이러고 있습니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ감사해여
ᄒᄂ : 예비고1인데 중등때 공부를 놓고 좌절만하다가 공부마음 먹고 문제집 사서 풀고있는데 3학년부터 역시나 막혀서 우울해하고있던중 너무나 좋은강의 같아요.부담 없이 들을 수 있고 이걸 바탕으로 얼른 중등꺼 끝내고 고등꺼 예습하려고요..너무 감사합니다ㅠㅜ!
이소영 : 혼자 선행학습 하며 막혀서 들어보았는데 진짜 너무 이해 잘되고 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ감사드려요

... 

#중3수학과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 4 페이지
게시물 검색