영어책쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 1회 작성일 2021-10-13 17:44:05 댓글 0

본문

영어책 읽어주기 #엄마표영어 #ort Dad's Jacket

플리마켓에서 아빠의 자켓이 갑자기 사라지는데요! 도대체 무슨일이 일어난걸까요?

이 영상을 보면 당장 영어책을 사게 됩니다 (영어 원서를 읽어야 하는 이유, 영어 사고력 키우기!)

⭐화질 1080p로 시청해주세요!⭐
#영어 #영어공부 #원서 #원서읽기 #영어원서 #영어책 #리딩 #사고력 #공부

✪About April\u0026editing tools✪
✰인스타그램(Instagram): aprilkim6629
✰문의(Email): aprilkim6629@gmail.com
✰카메라(Camera): Samsung S21 Ultra
✰편집(Editing Program): Gom Mix Pro, Kinemaster
Dbbbb : 꿀팁 정말 감사해요! 뭣도 모르고 12권 시리즈의 원서를 산 사람으로써 1번은 정말 공감합니다.. 영어실력이 안되서 영어 초보자인 저는 조용히 책장 구석으로... 그리고 영화화된 작품! 요즘 플립이나 내사모 원서 눈독들이고 있었는데 바로 질러야겠네요 ㅋㅋ
복냥이Canada잡화점 : 에이프릴님 이런 영상도 참 좋네요 ㅎㅎㅎ영화화된 작품읽기는 진짜 찐 꿀팁인 것 같아요 ㅎㅎㅎ실천을 해야할 뿐...!! 캐나다에서 열심히 교사생활하고 영어공부도 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋아요 저도 그럴 수 있길 바라며..ㅋㅋㅋ오늘도 잘 시청하구 갑니당
SoliCannoli솔리까놀리 : 에이프릴님 영어수준과 발음이 엄청 좋다고 느꼈는데 역시 열심히 한 만큼 느는거! 대단합니당 늘 공부의 압박을 느끼며(하지만 하지않는...ㅠㅠ)이민자로써 저도 정말 꾸준히 할 수 있는 공부법을 찾아 해야겠어요!
유빈 : 영어 공부를 어떻게 시작할지 고민이었는데 쉬운 책부터 사서 읽어봐야겠어용 좋은 정보 알려주셔서 감사합니당
얀베츄 : 발음이랑 억양이 굉장히 매력적이고 회화할 때 문법도 정확하시다 생각했는데 역시! 공부를 엄청 하셨네요!!

이것만 해도 영어 잘 하던데요? 정정혜 선생님 2부

영어그림책부터 리더스북, 그래픽 노블, 그리고 챕터북까지 요약 정리, 영어 교육 현장에서 만난 의외의 케이스들 등 정말 공감되고 참고할만한 경험 풍성하게 나누어주신 정정혜 선생님 감사합니다.

여러분 모두 영상 끝까지 시청하시고 도움 받으시기 바랍니다. :)

#리더스챕터북영어공부법 #정정혜작가 #엄마표영어

⏩ 본 영상에는 라이프앤페이지 출판사의 유료 광고가 포함되어 있습니다.

⏩ [리더스 챕터북 영어 공부법] 구매 ⬇⬇
http://www.yes24.com/Product/Goods/103937243

#파닉스 #영어영상 #리더스챕터북영어공부법

..............................................................................

바다별(이해성) 강연 및 협업 문의
seastar95@naver.com

클래스유 바다별의 엄마표영어 맘스쿨
https://me2.do/xaP49lwl

엄마표 콘텐츠영어 길라잡이 [기적의콘텐츠영어수업]
http://m.yes24.com/Goods/Detail/93553914

나도 선생님이 되어볼까 [내가 브랜드가 되는 영어공부방 창업 가이드]
https://smartstore.naver.com/staredu/products/5595073791
보고 또 보고 : 까다롭게 고르는 아이한테 고마워해야 된다는 말씀 너무나 도움이 되어요♡
엄마가 제시하는것마다 오디오목소리가 마음에 안든다.그림이 별로다.등등 매번 테클을 거는 딸때문에 힘들었는데 선생님의 말씀 너무 위로가 됩니다^^
뚜인 : 정정혜 선생님, "첫영어그림책"을 시작으로 엄마표영어 시작했는데, 너무 반가웠어요. 이 책도 꼭 볼게요^-^
김혜경 : 내 아이가 어디에 꽂힐지 모르니 다양한 시도해보는거 좋은거 같아요.
제 아이는 영상은 싫어하고 책을 좋아했는데 2~3년 지나 쉐도잉을 시도했더니 이제 영상을 더 좋아해요. 겨울왕국을 두 달 넘게 보더니 스크립터가 통째로 암기 되었어요. 다양한 캐릭터를 혼자 연기하며 놀아요.
영상을 싫어해도 꾸준히 노출시킨거 정말 잘했다고 생각해요.
아이마다 잘 맞는 방법이 다 다르고
그걸 찾아가는 과정이 엄마표영어의 묘미인거 같아요.ㅎㅎ
와우샐리북 : 영독사 강의 선생님께 들었는데 정말 최고였어요♡ 요책도 꼭 뵈야겠어요~~~
아주좋은 쭌 : 어제 1부 보고 2부 기다렸어요♡
집중듣기로 얼리챕터북도 잘 보더니 어느순간 리더스 쉬운것만 보려하길래 그냥 뒀어요.그랬더니 알아서 차근차근 단계를 올려 읽더라구요. 소개는 해주지만 아이가 선택해서 하도록 뒀는데..확신이 없었어요. 강의 듣고나니 확신이 생깁니다.
정말 감사해요. 책 구매해서 수시로 읽어야 겠네요.♡

... 

#영어책쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 4 페이지
게시물 검색