하나은행인턴쉽

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 5회 작성일 2021-06-20 23:29:52 댓글 0

본문

[면쌤특강] 2020 상반기 하나은행 ★인턴★ 자소서 특강!

# 면쌤의 '영상으로 일대일 트레이닝 받는 6대 은행 실전 면접' 책 구매하기 : https://book.naver.com/bookdb/book_de...

@@@@ 상반기 전 자소서 강의 업로드 예정!
구독 시작으로 전 자기소개서 특강 강의와 함께하세요!

첫 취준도 쓸 수 있는
하나은행 인턴 자기소개서 특강!

합격자기소개서로 분석한 하나은행 인턴 자소서!

어떻게 써야할 지 감도 잡히지 않을 때!
면쌤의 자소서 특강과 함께하세요!

상반기 모두들 화이팅입니다!!
이정민 : 감사합니다^^
Y : 제일 정리 깔끔하게 잘 해주신 것 같아요. 감사합니다 ^^
이동엽 : 근데, 졸업생이... 지원하면 안되겠죠? ㅠ
박정우 : 면쌤 신영증권 자소서도 좀 부탁드려도 될까요..?
면쌤 : @@@ 20년도 ★하반기★ 분석 보러가기 :

[미스터뱅//자소서 X-File] 2020년 하나은행 대학생인턴 자소서 작성포인트

2020년 하나은행에서 대학생을 대상으로 인턴을 모집한다는 공고가 떴습니다. 기업금융/IB, 자금/신탁, 디지털 분야를 대상으로 00명 모집하게 됩니다. 자소서가 3문항인데 특히 1번과 3번이 어려워 보이네요. 4000바이트를 적어야 하니까요. 자소서 작성 포인트에 대해 설명드려 보겠습니다.
belljin : 안녕하세요 은행 취업준비중인 26남입니다. 영상 정말 많은 도움 되었습니다 구독할게요!!
DongGyeong Lee : 안녕하세요 영상 도움이 많이 되었습니다 ! 감사합니다.
그런데 궁금한 점이 있습니다. 자금/신탁 부문에서 이공계열만 뽑는데 이유가 뭘까요 ??
류미란 : 참잘하시네요
DongGyeong Lee :  @미스터뱅  어떤 직무인지 파악이 어렵네요;; 답변 감사합니다!!
미스터뱅 : 그쪽 분야는 수리나 공학적인 부분이 필요한 부분이 있습니다. 그쪽 수요에 맞춰 채용하는 것 같아 보입니다..

[하나은행채용] 하나은행 인사담당자가 직접 말해주는 하나은행 채용 : 와우패스JOB

[와우패스 가입하면 FULL 버전 무료 (Q\u0026A포함)]
https://bit.ly/2RX3rsL

❤ 인사담당자가 직접 말해주는 은행채용❤
인사담당자가 직접 답해주는 Q\u0026A 풀버전은 와우패스 가입하면 무료 제공⭐

더 자세한 정보는 와우패스JOB을 방문하세요 !

... 

#하나은행인턴쉽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 1 페이지
게시물 검색