인하대맛집

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 4회 작성일 2021-06-20 19:24:19 댓글 0

본문

"중자 시키세요 대자 너무 큰데?" "아니요 대자 주세요ㅋㅋ" 4인분 중자에서 5인분 대자로 바꾸니깐 중자로 시키라고 권유하는 사장님ㅋㅋ 인하대 5차 릴레이 먹방!

♥좋아요와 구독 부탁드립니다♥
* 영상과 관계없는 댓글,욕설,폭언등 불편한 댓글은 삭제되는점 양해 부탁드립니다*

먹갱_먹방갱스터
[아프리카TV 방송정보]
http://bj.afreecatv.com/vv2323
[협찬\u0026광고]
vv23235288@gmail.com / 인스타DM
#인하대 #대학로맛집 #릴레이먹방

Waterdrop - Tido Kang

Track : 인생의 회전초밥
Music by : 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=0H-nSaK53iI\u0026t=32s

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

Fun Time by Dj Quads: https://soundcloud.com/djquads
놀자고 : 잘보고 있어요~~맛나게 드시네~
장스타 : 와...
윤윤다운 : 최근들어서 유투브보다가 먹갱님먹방하시는거 보고 복스럽게잘드시고 너무맜있게드셔서 먹갱님먹방보는것만으로도 배가부르네요 맛있게드셔주셔서감사합니다
현현 : 먹갱님 요즘 제가 즐겨보는 유튜버 .. 넘 맛있게 잘 드심 ㅠㅠ
hansoleeda : 왜 살이 안찌는거에여 ㅠㅠ

인하대후문 맛집 l 일식돈까스가 비싸다고요? 저는 여기서 6,500원내고 모밀까지 먹고나왔습니다! 인하대후문 17년된 숨은 가성비 맛집 추천

#인천맛집 #인하대후문맛집 #돈까스 #허수아비 #가성비

-상호 : 돈까스전문점 허수아비
-주소 : 인천 미추홀구 인하로 61-1
-판매메뉴 : 인하모밀, 인하우동 외
-영업시간: 매일 11:00~19:00 (사전연락 후 방문요망)
-전화번호 : 032-862-9523

준발이는 이유없는 혹평은 하지않으며, 이유없는 칭찬 또한 하지않습니다 ^^

개개인의 입맛은 천차만별이기에 본영상은 참고만 해주시기바랍니다

그럼, 오늘도 `인천남자준발이네`를 시청해주셔서 감사합니다!
영상 재밌게보시고 [구독]과 [좋아요]는 센스인거 아시쥬~~??
In V : 항상 잘보고 있습니다 좋은 정보 감사드리며 계속 부탁드려요
한성특장민경신부장 : 지나가다가본것같아요
한번가봐야겠네요
박기훈 : 인후에 돈가스 맛집이 너무 많이 생겨서...가성비가 떨어졌어요..
신깡주 : 바삭바삭함이 완죠니 느껴지는거 같아요
돼지고기 : 인하대 후문 돈까스는 인하돈까스인데 06학번 졸업전까지 일주일에 한번씩은 갔던곳

[인하미식회] 와플 편 ㅣ 인하대 후문 맛집 가이드 ㅣ How to be a 인싸 미식가 ㅣ 인하언박싱

안녕하세요 인하 언박싱입니다!
이번 인하미식회 '와플 편'에서는 인하대 후문에서 가장 유명한 와플 맛집 세군데를 소개해드려요!♥️

라라,김대장, 뚠뚜가 분석한 와플 맛은 모두 개인적인 의견이니 이 점 참고해주세요!
구독자 여러분들! 영상 참고하시고 꼭 맛있는 와플 드시길 바랍니다 :)

앞으로 인하미식회는 인하대 후문 먹거리 골목의 맛집들을 분석해 여러분께 소개하는 영상을 제공할 예정이에요!
궁금하신 맛집이 있다면 댓글 남겨주세요!!

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요, 알람설정까지 부탁드려요!

[music]
Bummin on Tremelo
Life of Riley
Crinoline Dream
http://creativecommons.org/licenses/b...
지민뉴트론 : 전 오히려 파운드꺼 먹구 입천장 바사삭ㅜㅜㅜ 다시 도전해봐야겠어용!! 인하언박싱 땡큐임다❤
기해 : 입학하면 와플탐방 다녀야지 !!
이지원 : 우앙 순수다 우리 고등학겨 앞 숲 와플을 잊을 수 없어 ㅠㅠㅠ❣️❣️
쿠마군1211 : 이제 입학하니 꼭 먹어봐야겠어요~~
윤지희 : 파운드 최공 언박싱 최공

... 

#인하대맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 1 페이지
게시물 검색