컴퓨터그래픽스운용기능사책추천

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2021-05-01 12:33:05 댓글 0

본문

컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증 왜 필요할까? #컴퓨터자격증 #포토샵자격증 #일러스트자격증

컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증이 취업에 필요할까?
컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증 왜 해야할까?
컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증 공부 방법

#컴퓨터그래픽스운용기능사 #CG기능사 #컴그자격증 #취업자격증 #포토샵 #일러스트 #노원컴퓨터학원 #진로고민 #취업고민#컴퓨터그래픽스운용기능사공부방법 #컴그공부방법

취준생 브이로그 EP.13 이틀만에 95점 !! 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 합격후기

**바쁘신 분들은 2:00 (1,2일차 공부방법) 부터 봐주세요 ** 벼락치기 팁은 4:03 부터 **
** 책은 이기적 2021 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 절대족보 (16000원) 독학했습니다 **

오늘 컴퓨터그래픽스 운용기능사 필기 보고왔오요
진짜.... 요즘 서류발표들 때문에 멘탈이 ㅜㅜ 털려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(납쁜사람들 힝구 그리고 나쁜 로나로나..)
아무튼간에..... 정신을 그저께 차려서 이틀 공부하고 시험치고 왔오요
근데 점수가 너무 잘나왔지모에요 햄볶끄..
근데 제가 원래 벼락치기를 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 공부 오래하는거 안좋아해가지궁..
이 시험은 필기 자체 커트라인이 낮기도 하고, 외우면 되는 시험이라
이틀동안 정말 집중해서 공부한거같아요! !
과정 공유할께용 취준생 여러분들 같이 화이팅해요 전 이만 좀 자러갈게요오....

#컴퓨터그래픽스운용기능사필기 #컴퓨터자격증 #벼락치기

컴퓨터그래픽스운용기능사 합격후기

태어나서 첫 자격증에 도전한 반컴맹 아재!!

포토샵 일러스트 초보가 과연 그래픽스자격증을 딸수있을까???

자격증을 준비하며 느낀점 까지 영상에서 확인해주세요~

... 

#컴퓨터그래픽스운용기능사책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,858건 1 페이지
게시물 검색