납음오행

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 8회 작성일 2020-10-01 23:25:48 댓글 0

본문

[유교약사생불사 60강] 60갑자 납음오행 그리고 음년양년은 무엇일까?

#60갑자 #납음오행

60갑자, 납음오행을 자주 듣는데
태어난 60갑자 연도와 납음오행이 무슨 관계가 있을까요?
또 음년양년은 무엇일까요?

* 유교약사생불사 홈페이지
http://www.유교약사생불사.com

* 유교약사생불사 네이버 카페
https://cafe.naver.com/ygyssbs

* 유교약사생불사 메일
ygyssbs@naver.com
행복한 수다 : 요즘 잘보고 있어요^^
듣다가 달력을 보니납음에
천하수라는데
저는66년말띠데요
천하수가뭐죠?
해석을 부탁합니다♬♬
이기숙 : 청주시 육거리시장 입니다 어떻게하면 좋은가?보고싶어요 시간이 ?부탁드립니다.....
김김지태 : 역시 엉터리 사주쟁이 들이 황금돼지띠라고 광고해서 돈벌라고 사기 칬네
仁道삼부자해병 : 마이크가 들려다약햇다 잘안들려요?
5038 27 : 납으오행을 별로 중요하게 생각 안했는데 듣고보니 헐!

사주풀이 납음오행과화육십갑자

납음오행

2020년2021년 불행한 팔자들 - 납음오행으로 (확인사살)

납음오행으로 알아보는 2020년2021년 안좋은 팔자들

감명하는 방법은 차이가 있으나 결과는
자평명리와 크게 다르지 않다는것을 알수 있습니다

반응이 좋으면 자미두수 귀곡산명술로도 한번 알려드리도록 하겠씁니다
박지영 : 참재밋게 설명하시네요 ㅋㅋㅋ
고래녀 : 2017년까지 돈좀 모았어요ᆢ2018년부터 지금까지 좀 힘들었어요ᆢ2022년 금박금이 빨리 왔음 좋겠네요 ᆢ내년엔 집순이를 해바야겐네요ᆢ올해부터 건강이 안좋아지더라고요 ᆢ내년ᆢ수술수있다는데 조심해야 겠어요ᆢ계해일주였네요
차순임 : ㅎㅎㅎ
넘 웃겨요~~
요즘 웃을일 많지않은데 많이 웃고 갑니다~~^^
김교흠 : 목소리가
개그맨
키타치시고노래하시고

누구엿더라~그분목소리와같은데요
꽃송이 : 양 1975년 10월 3일 오시
음 1975년 8월28일 (여자)
사주 부탁드립니다.

... 

#납음오행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색